18+

Барецкий подтвердил наркозависимость травокура Резника

Барецкий подтвердил наркозависимость травокура Резника
Фото: Невские Новости - Надежда Дроздова
374
0

Шоумен и музыкант Стас Барецкий рассказал журналистам, как курил марихуану с депутатом петербургского Закса Максимом Резником на корпоративе.

Корреспонденты сетевого издания iReactor решили связаться с деятелем эстрады, чтобы разобраться в скандальной ситуации, связанной с членом регионального парламента, который попался недавно за употреблением наркотических средств. Напомним, что в сети 2 мая появились два видеоролика, на которых видно как народный избранник стоит на общем балконе своего дома и что-то курит весьма специфичным образом. Записи были предоставлены соседями парламентария.

Источник видеозаписи: ФАН

В беседе с представителями средства массовой информации Стас Барецкий заявил, что его ни сколько не удивляют появившиеся на просторах международной паутины кадры. Он утверждает, что давно знает о незаконных увлечениях Резника и у него есть видеоподтверждение этому.

«Я вам больше скажу - я курил с ним вместе анашу. Это правда, кроме шуток. Но я завязал, а он нет. То есть я слез с этой пагубной привычки, а он на ней остался. Сто процентов, у меня даже видео есть – мы сидели на корпоративе и курили марихуану», – констатировал собеседник издания.

Авторы одного из Telegram-каналов дозвонились Барецкому с просьбой прислать видео, на котором есть подтверждение употребления Резником наркотического вещества.

«Журналистам не хочу продавать, журналистов считаю честными ребятами, а все эти депутаты и политики пусть платят», – заявил музыкант.

Стас Барецкий также добавил, что ведет переговоры с депутатом. По словам шоумена, если Резник не выкупит видео, то оно появится в открытом доступе. Редакция iReactor попросила шоумена также предоставить видео, однако Барецкий заявил о больших деньгах людей, которые отдадут все, лишь бы не всплыла правда. Что касается Резника, то музыкант сообщил о парочке сенсационных «бомб», которые он «взорвет» на выборах губернатора.

Напомним, что в настоящее время Резник является председателем комиссии по образованию культуре и науке города на Неве, а также когда-то был преподавателем в школе. Певец саркастично предположил, что народный избранник употребляет наркотические средства, чтобы найти поддержку у «несознательной» молодежи – чтобы его принимали за своего среди молодого поколения. Помимо этого, шоумен подчеркнул, что, судя по последним «выходкам» законотворца, ему хочется больше скандальной репутации.

«Я не считаю, что это ему идет на благо, он же депутат. Он человек устоявшийся – жизнь удалась», – подытожил спикер.

Ранее член петербургского Закса вызвал подозрение об употреблении запрещенных веществ, после того, как был замечен на первомайском шествии в Северной столице. Он вел себя неадекватно, в результате чего его пришлось задержать сотрудникам полиции, обеспечивающим безопасность на мероприятии.

После обнародованных в сети видеороликов, на которых было видно, как Резник курит на балконе гашиш и марихуану, петербуржцы создали петицию. В документе они призывают обязать депутата Закса сдать анализ на наркотики и лишить его мандата в случае обнаружения в организме следов употребления наркотических средств. Народный избранник, в свою очередь, заявил, что это все является фейком и отказался проходить тест на запрещенные вещества. Это подталкивает на мысли о том, что ему есть, что скрывать.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт