Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Петербуржец под наркотиками угнал «Делимобиль» и попал в аварию

Петербуржец под наркотиками угнал «Делимобиль» и попал в аварию
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
364
0

Житель Северной столицы употребил наркотические средства, после чего совершил ещё несколько преступлений и попал в аварию.

В Выборгском районе Ленинградской области накануне по вине гражданина, находящегося под действием психотропных веществ, случилось дорожно-транспортное происшествие. Как сообщают  «Невские Новости» со ссылкой на свои источники в региональных правоохранительных структурах, злоумышленник недалеко от населенного пункта Лаврики украл каршеринговый автомобиль Volkswagen Polo.

Двигаясь в нетрезвом виде за рулем угнанной иномарки за съездом на ЗСД в сторону Горского района, он не смог справиться с управлением и протаранил ограждение.

В результате ДТП 37-летний петербуржец был госпитализирован в ближайшее медучреждение. Врачи диагностировали у него пероральное отравление препаратами депримирующего действия средней степени тяжести.

 

Источник видеозаписи: vk.com/Невские Новости

Ранее в сети появились видеофакты того, что депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник употребляет гашиш и марихуану. Помимо этого, во время первомайского шествия, состоявшегося в Северной столице, очевидцы события видели, как он «обдолбанный» сидит на тротуаре с «неосознанным» взглядом. Народный избранник вел себя неадекватно, тем самым спровоцировав стражей правопорядка, находившихся на мероприятии, на ответные действия. Им пришлось его задержать, после чего провести воспитательную беседу.

 

Источник видеозаписи: vk.com/Невские Новости

Соседи Резника во время беседы с журналистами подтвердили, что в подъезде довольно часто можно учуять запах конопли. Они пожаловались представителям СМИ, что кто-то постоянно курит марихуану на лестничной клетке. Жителям города на Неве не нравится, что в главном региональном законодательном органе работают такие люди. Петербуржцы создали петицию, в которой призывают депутата сдать тест на наркотики. В случае положительного результата граждане предлагают лишить его мандата.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт