Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Заксе заявили, что депутата-наркомана Резника «надо гнать в три шеи»

В Заксе заявили, что депутата-наркомана Резника «надо гнать в три шеи»
Фото: - Global Look Press - Zamir Usmanov
961
0

Член Законодательного собрания Санкт-Петербурга Игорь Коровин оценил скандальное поведение коллеги Максима Резника.

В минувшую среду народный избранник попытался сорвать праздничное мероприятие в Северной столице, приуроченное к 1 мая. Как позже смогли выяснить «Невские Новости», предположительно, мужчина находился под действием наркотических веществ. В распоряжении редакции оказалась видеозапись, на кадрах которой депутат возможно употребляет запрещенную в России марихуану.

Вопиющее поведение Резника в беседе с изданием «ПолитЭксперт» прокомментировал зампред комиссии по социальной политике и здравоохранению при Законодательном собрании Санкт-Петербурга Игорь Коровин, отметив, что дебошир никогда не отличался порядочностью.

Источник видео: youtube.com - ФАН

«Мы вместе с Резником были депутатами в пятом созыве ЗакСа. Ничего хорошего сказать о нем не могу. Непорядочный», — говорит спикер.

Коровин сказал и о том, что поведение резника можно расценить как попытку «пропиариться». Помимо этого, от игры нечестного политика пострадали другие люди, которых он спровоцировал, а после они остались под стражей, в отличии от самого народного слуги.

«Люди много что делают с точки зрения политики, чтобы раздуть пиар повод. То, что он провоцировал – конечно, я не одобряю. Зачем втравливать в провокацию других людей. Сам то он вылез, а вот его сторонники задержаны. У них же нет депутатского мандата, правильно? Это и подтверждает мои слова о его непорядочности».

Собеседник издания заметил, что бессовестная провокация, устроенная Резником, не может стать полноценным основанием для лишения его депутатского мандата. Это связанно с тем, что подобные действия предпринимаются в строгом соответствии с законодательством России. Если же тест на наркотики подтвердит употребление запрещенных веществ, это станет поводом для отставки депутата.

«Если выяснится, что он был под действием наркотических веществ, то надо гнать его в три шеи, естественно. Все его действия не конструктивны, а деструктивны. Он постоянно влезает в какие-то истории и происходят всякие гадости», — говорит Коровин.

Стоит сказать, что депутат Государственной думы Виталий Милонов уже высказывался по поводу скандального поведения Максима Резника. Представитель Госдумы говорил, что ему необходимо пройти тест на наркотики.

В завершении своего интервью для «ПолитЭксперта» Игорь Коровин добавил, что по его мнению, Максим Резник не подходит Северной столице в качестве народного избранника.

«На мой взгляд, это не тот депутат, который нужен Санкт-Петербургу», — заключил спикер.

Вызывающие выходки «обдолбанного» депутата вызвали сильное возмущение у представителя Закса Андрея Анохина. Он заявил о том, что действия Резника являются провокацией. Также известно, что горожанин, крайне недовольный дебошем политика, предположительно находящегося в наркотическом опьянении, обратился в полицию с просьбой разобраться в обстоятельствах случившегося.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт