Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Травокур Резник испугался теста на наркотики после курения марихуаны на балконе

Травокур Резник испугался теста на наркотики после курения марихуаны на балконе
Фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга
710
0

Депутат петербургского Закса Максим Резник попал на видео, где он, предположительно, употреблял наркотические средства, однако парламентарий все отрицает и отказывается проходить освидетельствование.

Корреспонденты информационного агентства «Невские Новости» сообщили, что народный избранник впервые решил прокомментировать скандальную ситуацию, в которой он недавно оказался. Законотворец опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook пост, посвященный этому казусу. В нем депутат утверждает, что ролик является фейком, марихуану он не употреблял, а также заявил об отказе прохождения освидетельствования. Травокур Резник испугался теста на наркотики после курения марихуаны на балконе

Источник фотографии: facebook.com/Максим Резник

Подобная реакция вполне закономерно наводит на мысли, что Резник обманывает своих подписчиков, сообщая, что он якобы не нарушал действующее законодательство. Ведь, когда у человека в организме отсутствуют следы употребления психотропных веществ, то он без малейших колебаний сдает тест на наркотики для подтверждения своей невиновности.

Недавно на просторах международной паутины появились две видеозаписи. На предоставленных кадрах видно, как член Законодательного собрания Северной столицы стоит на общем балконе и что-то курит весьма специфичным образом. Предположительно, это могли быть гашиш и марихуана.

Источник видеозаписи: youtube.com - ФАН

Стоит отметить, что в своем посте Резник обещает подать в суд на средства массовой информации, распространяющие данные о его предполагаемой наркозависимости. Издание «Невские Новости», в свою очередь, заявило о готовности ответить на претензии народного избранника, после того как он пройдет освидетельствование на предмет употребление наркотических средств в государственном учреждении.

 

Источник видеозаписи: vk.com/Невские Новости

Ранее депутата заподозрили в том, что он пришел на первомайское шествие, состоявшееся в Санкт-Петербурге, «обдолбанным». Участники мероприятия видели, как Резник сидел на тротуаре с «неосознанным» взглядом. Помимо этого, он отличился неадекватным поведением, которое заставило стражей правопорядка задержать его для проведения воспитательной беседы.

Соседи народного избранника рассказали журналистам, что в подъезде довольно часто можно различить запах марихуаны. Также они пожаловались, что на лестничной площадке постоянно кто-то курит «траву».

Недовольные таким поведением Резника жители города на Неве решили создать петицию, чтобы парламентарий сдал тест на наркотики. В случае положительного результата возмущенные граждане, которых с каждой минутой все больше и больше, предлагают лишить законотворца депутатского мандата. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт