Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Гаспарян объяснил отсутствие внимания «Эха Москвы» к «обдолбанным» выходкам Резника

Гаспарян объяснил отсутствие внимания «Эха Москвы» к «обдолбанным» выходкам Резника
Фото: - Федеральное агентство новостей - Андрей Ивашин
1036
0

Политолог Армен Гаспарян рассказал, почему «Эхо Москвы» и другие «либеральные» агентства упорно игнорируют выходку «обкуренного» депутата Закса Максима Резника, пытавшегося сорвать демонстрацию 1 мая в Петербурге.

В минувшую среду Резник попытался сорвать первомайское праздничное мероприятие. Позже издание «Невские Новости» смогло выяснить, что во время этих событий мужчина предположительно находился под действием запрещенных веществ. Аморальная выходка политика попала во внимание многих СМИ, однако главное «либеральное» инфоагентство «Эхо Москвы» намеренно проигнорировало резонансный скандал, предпочтя усиленно освещать выборы на Украине.

По этому поводу корреспондент издания «ПолитЭксперт» обратился к политологу и публицисту Армену Гаспаряну, который прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он заметил, что «Эхо Москвы» никогда не подвергает критике выходки оппозиционных политиков.

«Эхо Москвы» свою позицию неоднократно обозначала. Она невероятно простая. «Это сукин сын, но он наш сукин сын», — говорит спикер.

Он также выразил мнение, что «Эхо Москвы» и дальше будет всячески выгораживать депутата. Гаспарян отметил, что вопрос об отстранении Резника от занимаемого поста в Законодательном собрании Санкт-Петербурга должны решать власти города.

«С этой точки зрения, шевеление вокруг Резника весьма показательно. Однако возникает вопрос? «неужели вы впервые слышите о том, что Резник любитель запрещенных препаратов? Неужели об этом кто-то раньше не знал из тех, кто серьезно занимается политикой?». То, что его начнут всячески отмазывать – тоже очевидно», — рассуждает собеседник издания.

Что касается самого «Эха Москвы», говорит Гаспарян, это даже не СМИ, скорее они претендуют на роль «политической партии во главе с внуком семи орденов». Такой вывод можно сделать потому, что вместо освещения важных событий, они активно занимаются политикой и используют новости как инструмент для продвижения собственных интересов.

Гаспарян объяснил отсутствие внимания «Эха Москвы» к «обдолбанным» выходкам Резника

«У них любая новость идет с точки зрения полезности собственной борьбы. Поэтому, разумеется, они (события с участием Резника, – прим. ред.) будут игнорироваться», — продолжает спикер.

Помимо этого, Гаспарян подтвердил и тот факт, что деятельность «Эхо Москвы» отчасти является пропагандой, направленной против Российской Федерации.

«С определенной точки зрения их можно назвать антироссийскими. Потому что те заявления, которые там зачастую звучат, если бы это происходило в любой другой стране, то у этого СМИ возникли бы очень серьезные проблемы. Но у нас демократия , поэтому «Эхо Москвы» замечательным образом себя чувствуют», – заключает политолог.

Стоит сказать, что в распоряжение издания «Невские Новости» попало видео. На кадрах Максим Резник предположительно курит марихуану, употребление которой находится в РФ под запретом. По факту вопиющего поведения депутата один из петербуржцев обратился в региональное управление МВД с просьбой разобраться в ситуации.

Источник видео: ФАН

По поводу аморального инцидента высказался и депутат Государственный думы Виталий Милонов. Он настоял на том, что Резник в обязательном порядке должен пройти тест на наркотики. Депутат Закса Северной столицы Андрей Анохин был возмущен выходками «обдолбанного» коллеги, и назвал их очередной провокацией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт