Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Правительство опровергло информацию о родстве Медведевой и руководителей «Мираторга»

Правительство опровергло информацию о родстве Медведевой и руководителей «Мираторга»
412
0

Пресс-служба российского правительства опровергла данные о родственных связях между женой премьер-министра Светланой Медведевой и руководством агропромышленной компании «Мираторг», передает ФАН.

Как сообщает информационное агенство, недавно на просторах сети Интернет появилась публикация о якобы родстве супруги главы Кабмина и братьев Линников. В материалах значилось, что женщина приходится двоюродной сестрой двум мужчинам, которые руководят крупнейшим агропромышленным холдингом в РФ. 

После опровержения ложной информации в Кабмине добавили, что Александр и Виктор Линники не приходятся супруге российского премьер-министра ни ближними, ни дальними родственниками. До того, как Светлана вышла замуж за Дмитрия Медведева, она носила фамилию Линник. В начале зимы 1993 года женщина стала женой нынешнего главы Кабмина.

Ранее сообщалось, что правительство РФ собирается изменить правила транзита украинских товаров. Его члены готовят законодательные поправки, касающиеся провоза подсанкционных грузов из Украины в Казахстан и Киргизию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт