Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Либеральные СМИ замалчивают выходки «обкуренного» Резника

Либеральные СМИ замалчивают выходки «обкуренного» Резника
Фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга – Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
706
0

Петербуржцы и жители других городов России уже несколько дней возмущаются из-за поведения местного депутата Закса Максима Резника. Тему его неадекватных выходок возможно под действиями наркотиков во время первомайского шествия уже обсудили многие СМИ, однако «либеральные» издания по-прежнему обходят ее стороной.

Основным изданием, которое уважает большинство российских «либералов», является «Эхо Москвы», до сих пор игнорирующее ситуацию с Резником. Вместо этой темы повестка дня на портале состоит из выборов на Украине и нового документального фильма журналиста Юрия Дудя про Колыму и репрессии.

Максим Резник 1 мая заявился на шествие по Невскому проспекту предположительно в наркотическом угаре. Он встал во главе колонны объединенной оппозиции и начал подогревать толпу, скандируя антиправительственные и политические лозунги, превращая акцию в незаконный митинг. Также он провоцировал полицию и прохожих, за что в итоге и был задержан, сообщают «Невские Новости».

Либеральные СМИ замалчивают выходки «обкуренного» Резника

Источник: Pr Scr Telegram - Maxim Reznik

Как позже выяснилось, депутат употребил запрещенные вещества накануне шествия. До начала акции он сидел на тротуаре «не в своем сознании». Соседи политика в разговоре с журналистами «Невских новостей» заявили, что постоянно чувствуют запах «травки» в подъезде. Один из жителей дома даже поделился роликом, где Резник раскуривает косяк, стоя на общественном балконе. После затяжек он кашляет и отхаркивается.

Источник: ФАН

Либеральные СМИ не обратили на эту историю никакого внимания, как сообщает ФАН. К слову, Резник является не просто депутатом, а председателем комиссии по образованию, культуре и науке, а также членом комиссии по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству. Из этого следует, что он часто общается с подростками в рамках своей работы. Что это, если не двойные стандарты?

Однако такие факты «либеральное» СМИ, которое ищут любую возможность, чтобы в плохом свете выставить Россию, их не интересуют. В ФАН полагают, это является признаком того, что Резник и «Эхо Москвы» получают гранты от одних «хозяев». На это лишний раз указывает повестка дня в издании.

Дата 2 мая является годовщиной трагедии в Одессе, где пять лет назад 48 человек, выступающих против Евромайдана, заживо сгорели в Доме профсоюзов по вине украинских националистов. «Эхо Москвы» освещает эту ситуацию от лица украинского депутата, который, как обычно, обвиняет во всем Москву.

Либеральные СМИ замалчивают выходки «обкуренного» Резника

Источник: echo.msk.ru prt scr

В интервью ФАН политолог Иван Аркатов отметил, что это издание занимается лишь очернением России. Журналисты этого СМИ считают нормальным участвовать в конференциях, организованных беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

«Они открыты к сотрудничеству и с Госдепом, и с Ходорковским. У «Эха Москвы» цель поливать грязью Россию, а откуда они будут получать деньги, им все равно», — заметил политолог.

Все выходки Резника происходят на фоне жесткой борьбы властей Петербурга с употреблением наркотиков. Глава города Александр Беглов поручил правительству действовать жестко, чтобы избавиться от рекламы запрещенных веществ на улицах и не допускать отравлений молодежи и подростков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт