Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Первомайские выходки наркомана Резника заставили его прятаться от журналистов

Первомайские выходки наркомана Резника заставили его прятаться от журналистов
Фото: assembly.spb.ru - Законодательное собрание Санкт-Петербурга
502
0

Депутат петербургского ЗакСа от фракции «Партия Роста» Максим Резник уклоняется от вопросов прессы по поводу опубликованного на днях видео, где он раскуривает папиросу с марихуаной.

Запись появилась в сети 1 мая, сразу после скандала на шествии по Невскому проспекту, где Резник устроил провокации и выкрикивал политические и антиправительственные лозунги. На ролике четко видно, как депутат через кулак курит «косяк». После нескольких затяжек он откашливается и плюет на пол. Действие происходит на общем балконе его дома.

Журналисты издания «Политика Сегодня» сумели дозвониться до слуги народа. Однако вместо ответа на вопрос о его поступке он бросил трубку и перестал отвечать на звонки.

Источник: ФАН

Еще до публикации ролика появились сведения очевидцев, как Резник якобы курил «травку» перед первомайским маршем. Затем он был замечен сидящим на тротуаре с «неосознанным» взглядом. На самой акции он вел себя неадекватно и пытался агитировать прохожих. Правоохранители расценили эта как попытку провести незаконный митинг и задержали нарушителей. После короткой разъяснительной беседы все были отпущены.

Позднее за лишение мандата политика высказался депутат Госдумы Виталий Милонов. Он заявил, что должность в парламенте и употребление наркотиков – несовместимы.

Кроме того, Петербург сейчас взял курс на жесткую борьбу с наркоманией. Глава города Александр Беглов распорядился любыми способами избавиться от всей уличной рекламы, которая может привлечь молодежь и подростков. Именно это, по его словам, становится причиной отравлений горожан.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт