Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В «Партии Роста» пообещали разобраться с пойманным на курении «травки» Резником

В «Партии Роста» пообещали разобраться с пойманным на курении «травки» Резником
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
581
0

Член политсовета «Партии Роста» Антон Любич рассказал, что ждет депутата петербургского Закса Максима Резника после инцидента 1 мая.

В ходе первомайского шествия Резник устроил настоящую провокацию и попытку сорвать мероприятие. Помимо политических и антигосударственных лозунгов, которые автоматически превращали шествие колонны объединенной оппозиции в несанкционированный митинг, он провоцировал правоохранителей и в конце концов вынудил их провести с парламентарием профилактическую беседу.

Как выяснили «Невские новости», Резник находился в центре Петербурга в состоянии наркотического опьянения. Позже издание опубликовало видео, фиксирующее, как Резник открыто курит «травку» на балконе жилого дома. Накануне вечером депутату позвонили журналисты Федерального агентства новостей с просьбой о комментарии. Будучи в неадекватном состоянии, Резник смог ответить только мычанием.

Источник: ФАН

Как заметил Антон Любич в разговоре с корреспондентом «ПолитЭксперта», употребление наркотиков – одинаково плохой поступок и для депутатов, и для любых других граждан. Он отметил, что этот случай точно не останется без внимания партии.

«Я думаю, этот вопрос будет рассматриваться и в региональном и в федеральном политическом совете. По данному инциденту какие-то решения, думаю, будут приняты», – заключил Любич.

Неприличное поведение Резника уже прокомментировал депутат Госдумы Виталий Милонов, призвавший Резника сдать тесты на наркотики. А депутат Заксобрания Андрей Анохин заявил о том, что с депутатом необходимо разобраться. Анохин также подчеркнул, что подобное поведение недопустимо и бросает тень на всех, кто работает в Заксобрании Петербурга.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт