Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Милонов предложил председателю Закса снять с поста обкуренного Резника

Милонов предложил председателю Закса снять с поста обкуренного Резника
Фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ
107
0

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов предложил Максиму Резнику вместе пройти тест на употребление наркотических веществ.

Также он подготовил письмо на имя председателя городской палаты с просьбой отстранить Резника от руководства комиссией по культуре Закса. Милонов подчеркнул, что граждане Петербурга имеют право знать правду о народном избраннике, в связи с чем, предложил пройти петербургскому депутату тест на употребление наркотиков. Об этом информируют «Невские Новости».

«Если обвинения в употреблении наркотиков в адрес Максима Резника окажутся ложными, то у него будут железные доводы о клевете. Если же он откажется, то, косвенно, он признает свою пагубную зависимость. В любом случае жители Петербурга и избиратели должны знать правду», – считает Милонов.

Также депутат Госдумы РФ направил на рассмотрение предложение об отстранении Резника от руководства комиссией по культуре до выяснения всех обстоятельств инцидента. Напомним, петербургский депутат сорвал мирное шествие своими провокационными выходками, однако избежал ответственности.

В распоряжении «Невских Новостей» появилась видеозапись, на которой Максим Резник курит самокрутку на общественном балконе своего дома.

Источник видео: ФАН

Подозрения относительно пагубной зависимости депутата Закса появились после первомайского шествия, на котором он откровенно нарушал закон об общественных мероприятиях.

Ранее глава Санкт-Петербурга Александр Беглов поручил положить конец распространению наркотиков в городе. Градоначальник призвал более активно работать с молодежью и на корню пресекать незаконную деятельность, чтобы граждане не подверглись негативному влиянию запрещенных веществ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт