Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Захарова заявила, что Уильямсон только притворялся министром

Захарова заявила, что Уильямсон только притворялся министром
417
0

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова прокомментировала отставку главы оборонного ведомства Великобритании Гэвина Уильямсона.

На своей странице в социальной сети Facebook Захарова опубликовала запись, в которой заявила, что отставка Уильямсона могла произойти и раньше. Он отметила, что в России уже давно не верили в его способность занимать эту должность. Также она иронично подчеркнула, что в последнее время он только притворялся главой Минобороны Великобритании.

Захарова заявила, что Уильямсон только притворялся министром

Источник фото: facebook.com/maria.zakharova

Уильямсон несколько раз выступал с заявлениями в адрес российской стороны, что вызывало непонимание и удивление, как у России, так и у граждан Соединенного королевства.

«Напомню, это тот самый невменяемый человек, притворявшийся министром обороны Британии, который заявил, что «Россия должна отойти и заткнуться», – добавила Захарова.

Весной глава оборонного ведомства Великобритании заявил, что Лондон ожидает реакции Москвы на высылку дипломатов. Он в грубой форме выразился насчет возможности принятия ответных мер Россией.

Ранее сообщалось, что в Госдуме оценили слова главы Минобороны Великобритании о готовности использовать «жесткую силу».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт