Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Тимченко заявил, что Резник запятнал образ депутата

Тимченко заявил, что Резник запятнал образ депутата
375
0

Член Совета Федерации Вячеслав Тимченко осудил поведение депутата петербургского Законодательного Собрания Максима Резника на первомайском шествии.

Издание «Политика сегодня» узнало у Тимченко, что он думает по поводу сегодняшнего странного поведения Резника. По его словам, своими действиями тот поставил пятно на образе представителя власти. Таким неадекватным поведением, считает Тимченко, он нарушил не только этические нормы, но и пошел против действующего законодательства.

Член Совфеда заявил, что действия Резника абсолютно противоречат образу депутата и за это его следует лишить всех полномочий.

«Целиком и полностью не одобряю его действия. Нужно лишить депутатского мандата», — подчеркнул Тимченко.

Член комиссии Государственной думы по этике Николай Иванов согласен с предложением сенатора. Парламентарий выразил мнение, что политик не должен себя вести подобным образом.

«Мне кажется, в Госдуме вообще даже не предполагается, что депутат может употреблять что-то», — добавил Иванов.

Максим Резник был на шествии в колонне так называемых «объединенных демократов». За провокации, неуместные лозунги и странное поведение политик был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Его отвезли в отделении, а после беседы – отпустили. Позднее оказалось, что Резник находился на мероприятии в «обкуренном» состоянии.

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов обеспокоен ситуацией с рекламой запрещенных веществ в городе. Он считает, что нужно активно бороться с распространением наркотиков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт