Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Депутат Резник в неадекватном состоянии сбежал от прессы

Депутат Резник в неадекватном состоянии сбежал от прессы
949
0

Депутат петербургского Законодательного Собрания Максим Резник сбежал от общения с журналистами, находясь в неадекватном состоянии.

Издание «Невские Новости» передает, что Резник скрылся от журналистов вместе со спутницей. Свидетели, которые видели уезжающего в автомобиле депутата, заметили, что он находился в неадекватном состоянии. По их словам, слуга народа неестественно себя вел и плохо контролировал движения.

Корреспондент «Невских Новостей» попытался узнать у Резника причину его задержания во время Первомайской демонстрации, но не застал его дома. Однако соседи рассказали о нем много интересного. Так, в подъезде, где живет депутат, ужасный бардак и множество грызунов. Также жители дома пожаловались на сильный запах марихуаны в парадной.

Сегодня днем Резника задержали за то, что он нарушил правила проведения общественного мероприятия. Депутат начал выкрикивать лозунги, превращая демонстрацию в несанкционированный митинг. Также он нарушал закон, выступая с призывами остановиться посреди Невского проспекта.

 

Источник видео: Невские Новости

После профилактической беседы слугу народа отпустили. Те же, кто начал выкрикивать лозунги по подначиванию Резника, остались недовольны, потому что их депутатская неприкосновенность не защищает.

Ранее сообщалось, что во время шествия депутат был «обкуренным». Это и стало причиной его неадекватного поведения.

Максим Резник имеет амбиции на пост губернатора Санкт-Петербурга. Он наиболее вероятный кандидат от «Партии Роста». Сейчас градоначальником Петербурга является Александр Беглов. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт