18+

В Совфеде объяснили причины поведения Резника на шествии в Петербурге

В Совфеде объяснили причины поведения Резника на шествии в Петербурге
279
0

Член Совета Федерации Сергей Цеков в интервью с корреспондентом iReactor рассказал, кому были выгодны провокации, устроенные оппозиционерами на первомайском шествии в Петербурге.

Как передает издание, Цеков считает, что депутата Законодательного собрания Максима Резника ничего не устраивает в России. Любую положительную динамику делегат старательно подвергает критике. 

Причиной тому может быть зависимость от западных грантов, на которые, как считает Цеков, «кормится» народный избранник. Провокационные лозунги и неадекватное поведение могут быть желанием Резника привлечь к себе внимание иностранных спонсоров, считает политик. 

Подобные люди, как обсуждаемый депутат, всегда существовали в российском государстве. Они проявляли себя после того, как доберутся до власти. В своей деятельности такие политики ориентируются на пожелания Запада. Их главная задача, по мнению Цекова, заниматься провокационной деятельностью в РФ. 

Ранее сообщалось, что Резник может выдвинуться на пост главы Петербурга от «Партии роста». В настоящий момент эту должность занимает Александр Беглов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт