18+

Анохин возмущен действиями Резника на шествии в Петербурге

Анохин возмущен действиями Резника на шествии в Петербурге
90
0

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга VI созыва Андрей Анохин прокомментировал в беседе с изданием Nation News поведение депутата Законодательного собрания Максима Резника, участвующего в первомайских шествиях.

Народный избранник отметил, что первое мая — это большой праздник для петербуржцев. Однако, по его словам, это не помешало Резнику устроить очередную провокацию. Результатом действий его коллеги стал конфликт, из-за которого людям пришлось терпеть разного рода неудобства. Главное для Резника, считает депутат Закса, его политические амбиции. Они намного превышают мнения и интересы жителей Петербурга. В конце Анохин сделал акцент на том, что для настоящего депутата такое поведение неприемлемо. Поэтому Резник – не депутат, а «провокатор», передает издание Nation News

Напомним, что избранник во время первомайского шествия подбивал толпу на беспорядки, кричал и вел себя некультурно. Результатом таких действий стало задержание депутата Законодательного собрания сотрудниками полиции. После проведения профилактической беседы его отпустили.

Ранее сообщалось, что именно этот делегат от «Партии Роста» является наиболее вероятным кандидатом на пост градоначальника Петербурга, которым в данным момент является Александр Беглов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт