Подождите...

Новости
18+

Устроивший беспорядки на шествии «обкуренный» Резник может лишиться мандата

Устроивший беспорядки на шествии «обкуренный» Резник может лишиться мандата
Фото: - Пресс-служба ЗакСа Санкт-Петербурга  /  assembly.spb.ru
Пресс-служба ЗакСа Санкт-Петербурга - assembly.spb.ru

Депутат Закса Андрей Анохин заявил, что политик Максим Резник целенаправленно вел себя неадекватно в первомайском шествии на Невском проспекте.

Как написал Анохин в Facebook, Резник остановил колонну «псевдо-оппозиционеров и лжедемократов», чем застопорил движение всего Невского проспекта. По его словам, горожане в течение часа ни имели возможности перейти улицу от площади Восстания до Литейного проспекта.

«Праздник от Резника получился, он позаботился о праздничном настроении города и его жителей», – подчеркнул депутат.

Анохин считает, что провокация беспорядков ставит под сомнение возможность Резника, который претендует на кресло губернатора, занимать пост в Законодательном собрании Петербурга. Депутат полагает, что для политика больше не существует закона.

Ранее выяснилось, что депутат Закса Максим Резник во время шествия в честь Дня международной солидарности трудящихся и Праздника весны «обкурился». Перед началом мероприятия его в «невменяемом» состоянии заметили участники акции. Результатом возможного употребления наркотиков стало задержание политика и его сторонников, помогавших ему провоцировать прохожих.

Сейчас в Петербурге ведется активная борьба с наркотиками и их рекламой. Глава города Александр Беглов 21 апреля поручил правительству города жестко бороться с запрещенными веществами на улицах. Он подчеркнул, что из-за них растет число отравлений среди молодежи и несовершеннолетних.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru