Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ушла из жизни режиссер мимического ансамбля Большого театра

Ушла из жизни режиссер мимического ансамбля Большого театра
51
0

Заслуженная артистка РФ Наталия Красноярская умерла в возрасте 70 лет. Причины смерти режиссера мимического ансамбля Государственного академического Большого театра не уточняются.

Об этом сообщает пресс-служба обители искусства. Работники театра выразили свои соболезнования близким покойной в официальном сообщении.

Отметим, что Красноярская проработала в Большом 43 года. Режиссер пришла в театр сразу после ВУЗа. Практически к каждой постановке с того времени она так или иначе приложила руку. Ее коллеги отметили, что это было «незаурядное режиссерское дарование».

Похороны деятеля искусства состоятся 4 мая, по предварительной информации, в три часа дня по московскому времени. Местом захоронения артистки было выбрано Перепечинское кладбище. Панихида пройдет в 10 утра в атриуме Вспомогательного корпуса театра на Копьевском переулке, 3. Отпевание начнется в полдень в храме Троицы Живоначальной в Троицком Подворье. Для всех желающих проститься с режиссером будут работать автобусы, везущие от театра до кладбища и в церковь.

Ранее сообщалось о том, что обладательница премии «Сезар» Анна Бургиньон, более известная под псевдонимом «Анемон», скончалась после изматывающей болезни на 69-ом году жизни. Ее карьера длилась порядка пятидесяти лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт