Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Создатели шоу «Голос» обеспокоены скандалом с дочерью Алсу

Создатели шоу «Голос» обеспокоены скандалом с дочерью Алсу
Фото: Федеральное агентство новостей
1909
0

Создатель международного проекта The Voice («Голос»), голландская компания Talpa Media прокомментировала итоги шестого сезона российского проекта «Голос. Дети».

Шоу стало причиной серьезного скандала, который с каждым днем разрастается с новой силой. Дело в том, что победительницей телепроекта стала Микелла Абрамова, дочь известноq певицы Алсу. Девочка набрала более пятидесяти процентов зрительских симпатий. Однако россияне усомнились в честности голосования. Микеллу и ее родителей обвинили в подтасовке голосов и нечестной конкуренции.

Первый канал был вынужден обратить внимание на происходящее и инициировать расследование. Отмечается, что оператор заметил «некоторые аномальности» в голосовании. В ситуации разбираются специалисты из международной компании Group-IB. В компании Talpa Media заволновались из-за скандала в российском шоу. Представитель организации прокомментировал инцидент.

Создатели шоу «Голос» обеспокоены скандалом с дочерью Алсу

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

Компания серьезно относится к произошедшему. Создатель The Voice добавил, что аудит проводит независимая компания. Результаты расследования будут объявлены позже.

Ранее стало известно, что известный телеведущий Дмитрий Нагиев может покинуть шоу «Голос» после скандала с дочерью Алсу. Он призвал к урегулированию ситуации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт