Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В команде Зеленского пригрозили противникам неожиданным ударом

В команде Зеленского пригрозили противникам неожиданным ударом
Фото: Новостное агентство "Харьков" - Леонид Андросов
658
0

Советник избранного президента Украины Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин заявил о готовности Киева вступить в НАТО и нанести удар «там, где вы его не ожидаете».

Он рассказал о планах украинских властей в интервью изданию «Апостроф». Апаршин заявил, что Украина намерена вступить в Североатлантический альянс. Однако советник Зеленского не исключает возможности, что властям придется отвечать на вызовы до этого момента. Он пригрозил возможным противникам. По словам Апаршина, Киев сможет нанести удар «нестандартными путями», сообщает «Мир новостей».

«Если, не дай Бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план, я найду возможность вам ответить»,  — заявил советник Зеленского.

В команде Зеленского пригрозили противникам неожиданным ударом

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Он добавил, что намерен увеличить расход на вооружение. По словам Апаршина, благодаря вложению денег в силы специальных операций Киев сможет нанести удар там, «где вы его не ожидаете». Он пообещал, что войска всегда будут находиться в состоянии готовности. Апаршин также пообещал, что займется повышением уровня боеспособности страны.

Ранее в СМИ была опубликована военная доктрина лидера президентской гонки Владимира Зеленского. В тексте указано, что он намерен руководить армией в соответствии с принципами Североатлантического альянса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт