Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Песков рассказал об отсутствии специальных приглашений на парад Победы

Песков рассказал об отсутствии специальных приглашений на парад Победы
Фото: digital.gov.ru - Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
351
0

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с отсутствием мировых лидеров на параде Победы в Москве.

Он выступил во вторник на брифинге. Представителя Кремля спросили о том, почему лидеров иностранных государств не будет на параде. Песков ответил, что данная ситуация не является чем-то уникальным. Он рассказал, что в прошлом году главы государств также не получали каких-то специальных приглашений.

Песков добавил, что иностранные лидеры прибывают в российскую столицу по важным поводам. Речь идет о крупных юбилейных мероприятиях. Представитель Кремля пообещал, что в следующем году власти планируют грандиозное празднование «большой даты», которая имеет значение для каждого. Он подчеркнул, что 2020 год будет важным и особенным, поэтому на церемонии соберутся высокопоставленные гости, сообщается в издании argumenti.ru.

Песков рассказал об отсутствии специальных приглашений на парад Победы

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

«Это в принципе практика, которая уже существовала, - что мы не приглашаем на обычные, текущие праздники глав государств», – добавил Песков.

Ранее пресс-секретарь российского лидера напомнил о корпоративном расследовании транзита нефти через Белоруссию. Он заявил, что к делу будут привлекаться правоохранительные органы, если оно не даст никаких результатов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт