Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Нагиев может покинуть шоу «Голос» после скандала с дочерью Алсу

Нагиев может покинуть шоу «Голос» после скандала с дочерью Алсу
1387
0

Российский шоумен Дмитрий Нагиев заявил о своем возможном уходе с поста ведущего песенного конкурса «Голос» на Первом канале после скандала, связанного с победой Микеллы Абрамовой.

Об этом пишет телеканал «360», отмечая, что актер откажется от проекта в том случае, если ситуация не будет урегулирована путем внесения коррективов в систему подсчета голосов в спорных моментах.

«Если репутация канала или моя репутация будут ставиться на карту, то у меня будут сильные сомнения по поводу своего присутствия в таких проектах», — рассказал Нагиев.

Напомним, что в последнем сезоне шоу «Голос. Дети» победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, набрав более 50% голосов телезрителей. В соцсетях поднялась волна возмущения, поскольку подобные результаты вызвали определенные вопросы на тему их подлинности. Многие сочли победу девочки незаслуженной. Первый канал пообещал провести проверки на предмет махинаций.

Ранее сообщалось о том, что бывший продюсер Алсу Валерий Белоцерковский прокомментировал скандал с победой ее дочери в шоу «Голос. Дети». Он рассказал, что не смотрел данное телешоу, объяснив свое решение тем, что абсолютно любой детский конкурс «по своей природе преступен».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт