Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Концертный директор Лободы сообщила об официальном заявлении по поводу иска к певице

Концертный директор Лободы сообщила об официальном заявлении по поводу иска к певице
Фото: wikipedia.org - Daniel Kruczynski / CC BY-SA 2.0
194
0

Концертный директор украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина рассказала, что будет сделано официальное заявление после сообщений о подаче иска против певицы в суд Германии.

Недавно средства массовой информации сообщили, что на гражданку Незалежной было подано исковое заявление в суд, расположенный в немецком Дюссельдорфе. Претензии к артистке имеются у немецких организаторов концерта. Они требуют крупную денежную компенсацию за нарушение регламента. Представители компании Berin Iglesias Art утверждают, что коммерческой организации пришлось переплатить несколько десятков тысяч евро за арендованное для выступления Лободы выступление, а также за автомобили и другие услуги. Им пришлось увеличить затраты из-за того, что артистка совместно со своим концертным директором более чем на час задержала концерт.

Чтобы разобраться в ситуации корреспонденты сетевого издания iReactor связались с концертным директором Лободы Нателлой Крапивиной. Журналисты попытались узнать, действительно ли было подано исковое заявление, и какие причины у этого решения немецкой фирмы.

«Я не комментирую эту историю. Мне она неинтересна совершенно. Официальное заявление будет сделано, — констатировала Крапивина.

Ранее сообщалось, что Лобода пригласила участников проекта «Голос. Дети» на встречу с Аллой Пугачевой. Со звездой российской эстрады встретились Ержан Максим, Нино Чеснер и другие дети, принявшие участие в музыкальном конкурсе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт