Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Организаторы концерта Лободы в Германии подали на нее в суд

Организаторы концерта Лободы в Германии подали на нее в суд
Фото: instagram.com/@lobodaofficial
233
0

Компания Berin Iglesias Art собирается взыскать с украинской певицы Светланы Лободы десятки миллионов рублей за нарушение регламента.

Организация занималась подготовкой выступления исполнительницы в Германии, пишет Федеральное агентство новостей. Представители компании подали иск в отношении Лободы. В материалах дела указано, что певица задержала выступление более, чем на час. В результате организаторы понесли большие убытки. Berin Iglesias Art пришлось переплачивать десятки тысяч евро за аренду концертного зала.

В заявлении отмечается, что произошедший инцидент бросает тень на репутацию немецких организаторов. Компания приняла решение подать в суд на украинскую исполнительницу. Рассмотрение дела проходит в суде Дюссельдорфа. Berin Iglesias Art требует взыскания компенсации за нанесенный ущерб.

Организаторы концерта Лободы в Германии подали на нее в суд

Источник фото: facebook.com - LOBODA

Организаторы концерта внесли Лободу в «черный список». Таким же образом поступили и другие немецкие промоутеры. «Пятый канал» пишет, что компания советует певице сменить менеджера.

Ранее исполнительницы Алла Пугачева и Светлана Лобода встретились с участниками проекта «Голос. Дети». Начинающие певцы получили профессиональные советы от «ветеранов» сцены.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт