Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Варвара Визбор призвала разобраться в ситуации с детским «Голосом»

Варвара Визбор призвала разобраться в ситуации с детским «Голосом»
Фото: facebook.com - Варвара Визбор
745
0

Актриса и певица Варвара Визбор прокомментировала скандал из-за победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети».

Финал популярного проекта больше запомнился не участниками, а грандиозным скандалом, который возник после оглашения результатов. Победительницей шестого сезона телешоу стала Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу и предпринимателя Яна Абрамова. Она получила более 50% зрительских голосов. Однако россияне не посчитали такие результаты заслуженными.

Они обвинили родителей девочки в подтасовке результатов. На Микеллу обрушился шквал критики, который перерос в настоящую травлю юной исполнительницы. Первый канал был вынужден отреагировать на скандал. Руководство привлекло специалистов Group-IB для проверки результатов голосования.

Певица и участница взрослого «Голоса» Варвара Визбор прокомментировала создавшуюся ситуацию в интервью Федеральному агентству новостей. Девушка рассказала, что не смотрела выступление. Она призвала разобраться в случившемся и выяснить, действительно ли подтасовка голосов имела место быть.

Варвара Визбор отреагировала на скандал вокруг детского «Голоса»

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

«Я не могу залезть в голову зрителям, которые участвуют в голосовании и спросить у них, возможна ли такая ситуация», — сказала певица.

Она добавила, что в свое время телепроект серьезно повлиял на ее карьеру. Она считает, что дети намного чувствительнее, чем взрослые, могут относиться к результатам голосования.

«Это будет сильно влиять на ребенка, очень сильно, и не всегда позитивно. Не важно — победа это будет или поражение, это не всегда будет хорошо», — заключила Варвара Визбор.

Ранее специалисты по киберпреступлениям начали проверку результатов «Голоса». Эксперты выявят, была ли подтасовка результатов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт