Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Нагиев назвал победу дочери Алсу на «Голосе» ударом по репутации

Нагиев назвал победу дочери Алсу на «Голосе» ударом по репутации
Фото: Федеральное агентство новостей - Анна Клименко
3261
0

Российский актер и ведущий шоу «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев заявил об ударе по репутации из-за победы дочери Алсу на проекте.

Он прокомментировал ситуацию в интервью Федеральному агентству новостей. Шоумен объяснил, как 10-летняя девочка сумела одержать победу в программе. Он считает, что просто поддержка медийных личностей не способна обеспечить такие результаты. Нагиев отметил, что за девочку могли голосовать люди, использовавшие множество различных номеров.

В настоящее время руководство Первого канала проводит проверку. Будет выяснено, был ли факт подтасовки голосов в пользу какого-либо участника. В случае подтверждения предположений пользователей сети результаты финала будут аннулированы. Нагиев назвал случившийся скандал «ударом по репутации».

Он считает, что пострадает каждый, кто работал над проектом. Ведущий заявил, что не хотел бы из-за этого скандала испортить свой имидж, за который борется всю жизнь.

Нагиев назвал победу дочери Алсу на «Голосе» ударом по репутации

Источник фото: Невские Новости - Александр Гришин

«Потому что это удар по репутации, по репутации канала, по репутации каждого, кто работал на этом проекте, включая меня — это невосполнимо», — подытожил Нагиев.

Ранее Group‐IB инициировала расследование по факту скандального финала. Проведение проверки займет от недели до месяца, пишет «360». Слухи о подтасовке голосов опровергла представитель исполнительницы Алсу Нина Пономарева.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт