Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В ДНР сообщили о смерти бойца ВСУ от рук своих сослуживцев

В ДНР сообщили о смерти бойца ВСУ от рук своих сослуживцев
7927
0

Глава пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов рассказал об инциденте, который произошел с военными из Украины в Донбассе.

Во время традиционного брифинга он заявил, что рядом с селом Богдановка украинские военные застрелили своего сослуживца, который пытался помешать им украсть топливо. По словам Безсонова, боец, охранявший бронетехнику, спрятанную в лесоповале, постарался остановить сослуживцев, которые собирались похитить топливо. Двое неизвестных оказали ему сопротивление, что привело к смерти очевидца преступления.

Также он рассказал, что командование ВСУ начало переброску дополнительных сил к западной линии Донецка. Там находится 74-й отдельный разведывательный батальон Вооруженных сил Украины, его личный состав ранее заметили в поселке Красногоровка. Данное подразделение проводит диверсионно-разведывательные операции. В ДНР считают, что в планах ВСУ устроить очередные провокации в отношении Донецка.

Ранее стало известно, что военные из Украины подорвались на минном поле на границе с ДНР. Диверсионная группа состояла из пяти человек.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт