Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Представитель Алсу прокомментировала слухи о нечестной победе дочери певицы на «Голосе»

Представитель Алсу прокомментировала слухи о нечестной победе дочери певицы на «Голосе»
360
0

Представитель исполнительницы Алсу Нина Пономарева рассказала, что слухи о возможной подтасовке результатов голосования на финале песенного шоу «Голос» являются неправдивыми.

Пономарева отметила, что Микелла – талантливая певица, и в ее случае сработало «дурацкое клише», когда у человека помимо таланта есть деньги, то легко подумать, что все куплено. Она заявила, что никто не знал, что дочь Алсу может занять первое место, ей первоначально даже не готовили финальную песню.

Пресс-секретарь певицы рассказала, что Микелла мечтала о выступление в шоу с пяти лет. Сейчас, по словам Пономаревой, в сторону Алсу из-за этой ситуации приходят угрозы.

«Микелла виновата в чем? Что талантлива?», – прокомментировала представитель Алсу победу девочки под записью поста заместителя главного редактора журнала Hello Марины Савельевой, опубликованого в Facebook. 

Напомним, что широкое обсуждение результатов финала «Голос. Дети» началось после того, как по результатом голосования победу одержала дочь известной певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Многие зрители не поверили, что она могла получить больше всего голосов и начали распространять в социальных сетях мнение, что результаты были подтасованы, поэтому их нужно пересмотреть, сообщает «ДНИ 24».

Представитель Алсу прокомментировала слухи о нечестной победе дочери певицы на «Голосе»

В итоге Первый канал не стал выпускать в эфир подготовленный фильм о победителях проекта и сообщил, что пройдет проверка голосов, отметив, что в этот раз в зрительском голосовании были замечены некоторые «аномалии». Микелла получила намного больше активности, СМС и звонков, чем другие финалисты проекта.

Ранее бывший продюсер певицы Алсу Валерий Белоцерковский прокомментировал ситуацию с победой Микеллы. Он рассказал, что вообще не смотрит данное шоу, так как считает, что любые детские конкурсы по своей природе являются «преступлением».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт