Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Чепа назвал статью в The National Interest ответом на форум «Один пояс – один путь»

Чепа назвал статью в The National Interest ответом на форум «Один пояс – один путь»
614
0

Зампред комитета государственной думы Алексей Чепа оценил публикацию в The National Interest о возможном заключении временного соглашения между США и Россией.

Зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа выразил мнение, что статья в американском издании The National Interest о возможном соглашении между США и Россией стала ответом на состоявшийся в Китае форум «Один пояс – один путь», передает РИА Новости. Он подчеркнул, что статья в издании – это «политический демарш», неким образом совпавший с мероприятием, проходившем в этом время в Пекине.

«Это мероприятие показало единство взглядов руководителей многих стран», ― рассказал Чепа.

Он также сказал, что прошедший в Китае форум обозначил выгодные для каждой из сторон направления в развитии России и Китая, а также яркий пример того, как государства могут сосуществовать без протекционной политики.

«Мы не хотим выступать конкретно против кого-то, мы хотим выступать за мир и процветание», – закончил свою мысль депутат.

Ранее сообщалось, что глава российского государства Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин в ходе переговоров в Пекине 25 апреля обсудили темы стабилизации ситуации в Венесуэле и на Корейском полуострове.

Ранее сообщалось, что аналитик прокомментировал предложенный СМИ план «примирения» России и США.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт