Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пушков рассказал Зеленскому, когда Украина сможет говорить о своей «миссии»

Пушков рассказал Зеленскому, когда Украина сможет говорить о своей «миссии»
706
0

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывание избранного украинского президента Владимира Зеленского, который заявил, что миссия Украины – «служить примером демократии постсоветских стран».

На заявление новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского сенатор ответил в своем микроблоге Twitter. Он напомнил, что украинская сторона сможет говорить о миссии государства только после того, как пройдет суд над теми, кто виновен в массовом убийстве людей в Одессе в 2014 году и обстрелах мирных жителей в Донбассе. Также он подчеркнул, что существует необходимость запретить неонацистские группировки, существующие на Украине.

«Пока Украина это пугало, а не пример», – заявил Пушков в своем Twitter.

Зеленский на своей странице в Facebook отреагировал на указ главы российского государства Владимира Путина о том, что выдача российский паспортов жителям Донбасса будет упрощена. Он заявил, что Украина не будет отказываться от своей «миссии» и продолжит «быть примером демократии».

Пушков отреагировал на слова Зеленского о «миссии» Украины

Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Глава Российской Федерации Владимир Путин подписал указ об облегченной процедуре получения паспортов РФ жителям Донбасса. Путин отдельно отметил, что решение принято с гуманитарной целью.

Ранее сообщалось, что в Раде требуют от РФ поменять позицию по паспортам для жителей Донбасса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт