Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Певица МакSим потеряла память после серьезного ДТП

Певица МакSим потеряла память после серьезного ДТП
Фото: vk.com - Pr Scr МакSим | Певица Максим
132
0

Российская певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, после ДТП частично потеряла память.

Об этом информирует менеджер артистки Маргарита Соколова. О дорожно-транспортном происшествии с участием певицы стало известно две недели назад. МакSим направлялась в аэропорт на такси для того, чтобы вылететь в Москву, где должны были состояться съемки клипа. Водитель транспортного средства превысил скорость, в результате чего автомобиль занесло на скользкой трассе.

В момент аварии артистка сидела пристегнутая на заднем сиденье, однако это не спало ее от тяжелых травм и сотрясения мозга. Соколова рассказала, что у МакSим в настоящее время нарушена речь, а также частично утрачена памяти. Певица находится в состоянии средней тяжести.

«Она находилась в шоковом состоянии — у нее зафиксирована кратковременная потеря памяти от ударов. Она даже не осознает, было это или нет», — сообщила менеджер артистки в эфире программы «Ты не поверишь!».

Представитель МакSим не уточнила, где в настоящее время находится певица и где произошло ДТП. Соколова отметила, что пострадавшая поддерживает связь с близкими, а ее дочери находятся у родителей артистки.

Ранее были опубликованы фотографии МакSим после ДТП. Пиар-директор артистки обнародовала фото, где видны последствия авария и многочисленные ушибы на теле певицы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт