Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Зеленский прокомментировал слухи об аренде 40-метровой яхты в Турции

Зеленский прокомментировал слухи об аренде 40-метровой яхты в Турции
2260
0

Шоумен и лидер президентской гонки на Украине Владимир Зеленский опроверг ранее появившуюся в турецких СМИ информацию о том, что он вместе с семьей отдыхает на яхте, передает РИА Новости.

Ранее актер сообщил о намерении отправиться вместе с детьми в Турцию. По его словам, он уже четыре месяца работает без выходных. После этого несколько местных таблоидов разместили на своих страницах новость о том, что политик снял 40-метровую яхту.

В пресс-службе Зеленского эту информацию не подтвердили, назвав ее фейком. Сам шоумен назвал себя простым человеком, выступающим за правду. Он отметил, что не нуждается ни в яхтах, ни в вилах. Его желанием было только провести два дня с собственными детьми.

Отдых Зеленского уже успела раскритиковать вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко. Она отметила, что у действующего президента Украины Петра Порошенко за пять лет было всего несколько дней отпуска, однако и этот факт сильно возмутил граждан страны.

Ранее команда Владимира Зеленского не стала исключать вариант, при котором конфликт в Донбассе будет разрешен при помощи российского плана. Однако против этого могут выступить «патриоты» Украины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт