Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Первый канал обсудил выигрыш Микеллы Абрамовой на срочном совещании

Первый канал обсудил выигрыш Микеллы Абрамовой на срочном совещании
194
0

Руководство Первого канала созвало срочное совещание из-за скандала, разразившегося вокруг проекта «Голос. Дети».

В субботу состоялся финал шоу, победу в котором неожиданно для многих одержала дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова. Телезрителей сильно возмутили итоги подсчета голосов, они обвинили организаторов песенного конкурса в подтасовке результатов в пользу дочери известной артистки. При этом Первый канал не имеет к произошедшему никакого отношения, победителя определяли благодаря SMS-сообщениям, за которые отвечал оператор голосования.  

В связи с этим представители «Красного квадрата» – компании-производителя шоу – и ответственные за конкурс топы канала провели большое совещание. В ходе мероприятия собравшиеся обсудили, что же произошло во время голосования в финале передачи «Голос. Дети».

Перед проведением финала конкурса в социальных сетях развернулась масштабная кампания, направленная в поддержку Микеллы Абрамовой. В частности, рекламные посты проплатили такие звезды отечественного шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Ольга Бузова. Во время голосования поклонники дочери Алсу проявили себя значительно больше, чем люди, поддерживавшие других участников.

Продюсер Иосиф Пригожин назвал ошибкой итоги голосования. При этом он не считает, что в произошедшем есть вина детей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт