Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Нагиев назвал участников шоу «Голос. Дети» заложниками «тщеславных взрослых игр»

Нагиев назвал участников шоу «Голос. Дети» заложниками «тщеславных взрослых игр»
Фото: Первый канал
582
0

Российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев прокомментировал скандал вокруг финала музыкального проекта «Голос. Дети», в котором победила дочь Алсу Микелла Абрамова.

Результаты вызвали волну бурных обсуждений в сети. Пользователи и телезрители усомнились в компетентности системы подсчета голосов и призвали провести проверку. Пресс-служба Первого канала обещала разобраться по факту итогов.

Один из ведущих проекта Дмитрий Нагиев для издания «НьюИнформ» прокомментировал недовольства поклонников и высказал свое мнение относительно ситуации. Он заявил о том, что если подтасовка голосов действительно была, то точно не на территории Первого канала. По его словам, возможно, мошенничество могло осуществляться с помощью мобильных операторов, но говорить об этом рано. Нагиев подчеркнул, что дети в данном случае ни в чем не виноваты.

«В сложившейся ситуации больше всего жалко детей, которые оказались заложниками каких-то непонятных взрослых игр», — подытожил телеведущий.

Ранее сообщалось, что Первый канал снял с эфира пост-шоу финала музыкального конкурса «Голос. Дети». Представители телеканала пока не прокомментировали свое решение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт