Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Владимир Левшин разбился при крушении частного самолета Як-18

Владимир Левшин разбился при крушении частного самолета Як-18
515
0

Президент Федерации авиаспорта Дальнего Востока Владимир Левшин разбился при крушении частного самолета Як-18 под Хабаровском, сообщает РИА Новости.

Как передает информационное агенство, среди погибших в результате падения воздушного транспорта оказался президент Федерации авиаспорта Дальнего Востока. Другой скончавшийся мужчина — Сергей Ланкин. Он был владельцем самолета. 

Напомним, что в 15:48 (08:48 по Москве) под Хабаровском упал легкомоторный частный самолет Як-18. Он принадлежал одной небольшой частной компании. Крушение воздушного судна произошло на аэродроме Калинка. В результате инцидента погибли двое мужчин. Оба проживали в Хабаровске. По факту случившегося возбуждено дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.

Ранее сообщалось, что легкомоторный самолет упал в Краснодарском крае. По информации СМИ, АН-2 рухнул между населенными пунктами Романчуков и Стукановский. При аварийной посадке самолета на Кубани пострадал его пилот Асхаб Маликов. Мужчина остался жив.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт