Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Повзрослевший сын Лукашенко произвел фурор в соцсетях

Повзрослевший сын Лукашенко произвел фурор в соцсетях
Фото: Prnt Scrn - twitter.com - @liganews_net
225
0

Четырнадцатилетний сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай стал предметом обсуждения среди представительниц прекрасного пола в социальных сетях.

Повзрослевший подросток предстал в новом образе во время официального визита белорусской делегации в Китай. На кадре третий сын Лукашенко выглядит значительно старше своего возраста. Фотография, сделанная Reuters, была размещена в Twitter, где немедленно подверглась обсуждениям.

Пользователи удивились стремительным изменениям во внешнем виде Николая. Буквально два года назад во время визита в Китай сын президента Белоруссии выглядел как пухлощекий трогательный ребенок. Сейчас он возмужал, стал выше отца и сменил прическу.

Николай сопровождает своего отца в поездках с раннего детства. Он регулярно посещает политические форумы и различные встречи с представителями других государств. В частности, он присутствовал на мероприятиях с участием Владимира Путина, Барака Обамы и Дмитрия Медведева.

Ранее сообщалось о том, что президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил о необходимости изменения конституции, чтобы его будущий преемник на пост главы государства получил уже обновленный документ. Об этом белорусский лидер сообщил во время своего очередного выступления с посланием к парламенту и народу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт