18+

Команда Порошенко возмутилась отъездом Зеленского в Турцию

Команда Порошенко возмутилась отъездом Зеленского в Турцию
Фото: facebook.com - Володимир Зеленський
675
0

Первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко возмущена решением избранного президента Владимира Зеленского провести с семьей уикенд в Турции.

Команда действующего президента Украины Петра Порошенко упрекнула шоумена за решение отдохнуть за границей. Геращенко обратила внимание на то, что отъезд произошел до объявления результатов выборов. Представительница Блока Петра Порошенко заметила, что действующий глава государства отдыхал всего несколько дней в течение президентского срока, сообщает RT.

Она подчеркнула, что украинский лидер работал без выходных и часто задерживался до ночи. Геращенко опубликовала соответствующий пост на странице в социальной сети Facebook.

«Еженедельные командировки, иногда несколько стран и регионов за семь дней», – написала соратница Порошенко.

Команда Порошенко возмутилась отъездом Зеленского в Турцию

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Она напомнила, что отъезд главы государства с семьей на Мальдивы стал причиной скандала, ведь он «посмел» выбраться на отдых. Также Геращенко утверждает, что Порошенко не отдыхал в период между победой на выборах и инаугурацией. Глава государства ежедневно работал на мирным планом – проектом минских соглашений. Геращенко рассказала, что и сама неоднократно оставляла детей с родственниками и неустанно работала. 

Ранее «Гоблин» Пучков назвал причины поездки Зеленского в Турцию. Он уверен, что шоумен может просто опасаться за свою жизнь.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт