Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соловьев ответил на критику украинского политолога о паспортах РФ для граждан Донбасса

Соловьев ответил на критику украинского политолога о паспортах РФ для граждан Донбасса
Фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым
25712
0

Украинский политолог Василий Вакаров, выступая в эфире передачи «Кто против?», заявил, что в Незалежной упрощение выдачи российский паспортов жителям Донбасса оценивается как «захват людей».

Телеведущий Владимир Соловьев осадил эксперта, процитировав слова официального представителя МИД Марии Захаровой.

Вакаров считает, что Зеленский на должности президента Украины будет «человеком войны, а не человеком мира». По результатам первого тура голосования на выборах главы страны половина избирателей проголосовала за Петра Порошенко, Юлию Тимошеко, Анатолия Гриценко и других, кто готов «воевать против России».

«Они подписались, что будут воевать в последние десятилетие против России. До чего? До победного конца или до капитуляции», – заявил Вакаров.

По его словам, во вторую часть, за которую голосовали избиратели в первом туре, входят Владимир Зеленский, Юрий Бойко и другие, кто «не готов воевать против России». При этом лидер президентской гонки должен определиться, на чьей он будет стороне, считает политолог.

Вакаров: В этой ситуации, когда Россия выдает паспорта, однозначно, на Украине это действие оценивается как захват людей.

Соловьев: Когда это вы хотели воевать с Россией?

Политолог: Можно хоть завтра начать.

Соловьев: Вы, наверное, уже забыли историю нашей страны. Наши праздники связаны с великими победами. Вы желаете, чтобы мы очередной праздник устроили?

Таким образом телеведущий процитировал слова официального представителя МИД Марии Захаров. Его ответ политологу был встречен аплодисментами. 

Ранее украинский политолог Ковтун поддержал закон об исключительности украинского языка. По его словам, власти Киева выполняют «заветы великого Ленина и великого Сталина».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт