Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Захарова ответила «захлебнувшемуся от возмущения» Порошенко

Захарова ответила «захлебнувшемуся от возмущения» Порошенко
Фото: mid.ru
1842
0

Президент Украины Петр Порошенко «захлебнулся от возмущения» в связи с подписанием президентом РФ Владимиром Путиным указа, который облегчит для граждан ДНР и ЛНР получение паспорта.

Теперь жители Донецкой и Луганской народной республик смогут проще обзавестись российским гражданством, пишет Федеральное агентство новостей. Официальный  представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова прокомментировала реакцию действующего президента Украины Петра Порошенко, сообщает «Царьград».

Она объяснила возмущение политического деятеля тем, что он противопоставлял себя президенту РФ Владимир Путину в ходе предвыборной кампании, используя его образах на плакатах и в выступлениях. Однако это не помогло Порошенко одержат победу в выборах.

«Порошенко выборы проиграл. Получается, что проиграл их не кому-либо, а президенту России Владимиру Путину», – отметила Захарова.

Захарова ответила «захлебнувшемуся от возмущения» Порошенко

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Она посоветовала политику подчиняться тому, с кем он состязался. Соответствующий пост она разместила на странице в социальной сети Facebook.

Ранее Путин рассказал об указе, упрощающим выдачу гражданства жителям ЛДНР. Он назвал его вопросом гуманитарного характера. Глава государства высказался по поводу принятого закона.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт