Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эксперт оценил поведение Ким Чен Ына на встрече с Путиным и Трампом

Эксперт оценил поведение Ким Чен Ына на встрече с Путиным и Трампом
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля
3800
0

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын на встрече с президентом России Владимиром Путиным нервничал гораздо сильнее, чем во время переговоров с президентом США Дональдом Трампом.

К такому выводу пришел эксперт по языку жестов Илья Анищенко. Он проанализировал поведение лидера КНДР на встречах с российским коллегой и главой Соединенных Штатов. Эксперт выявил, что в ходе саммита во Владивостоке Ким Чен Ын нервничал гораздо больше, чем в ходе мероприятия в присутствии американского президента.

Анищенко утверждает, что на саммите с Трампом северокорейский лидер был уверенным и спокойным, что нельзя сказать о его поведении во время прибытия в Россию. Он добавил, что в Сингапуре и Ханое американский лидер пытался манипулировать коллегой, однако не достиг успеха. Специалист отметил глубокое дыхание Ким Чен Ына и беспокойные руки.

Эксперт оценил поведение Ким Чен Ына на встрече с Путиным и Трампом

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Поведение главы КНДР выдавало его волнение. Он постоянно смотрел по сторонам и поправлял одежду. Эксперт уверяет, что данные действия говорят о сильном стрессе. Российский лидер, напротив, держался уверенно. Он постоянно улыбался. Анищенко отметил рукопожатие коллег, которое было осуществлено на равных.

Ранее Путин получил в подарок от Ким Чен Ына «олицетворяющий силу» меч. В свою очередь российский лидер подарил коллеге шашку и набор стаканов с подстаканниками.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт