Коррупционный шут Навальный на страже НАТО

Коррупционный шут Навальный на страже НАТО
Фото: nnm.me
4648
0

Расследования «Фонда по борьбе с коррупцией» финансируются из иностранных источников, позволяющих Навальному обеспечивать американскую мечту своей семье.

Накануне украинская пресса выступила в роли площадки для предвыборной кампании Алексея Навального. Несмотря на то, что выборы в Госдуму уже прошли, а сам Навальный лишён права избираться за уголовную провинность, речь зашла о «покорении Кремля». Спонсор Навального Владимир Ашурков развёл предвыборный пиар на страницах интернет-издания LB.ua, назвав своего подопечного первым претендентом на пост президента РФ.

Сам рассекреченный кандидат в президенты не преминул порекламировать интервью в своём твиттере:

Коррупционный шут Навальный на страже НАТО

Pr Scr: twitter.com/@ Alexey Navalny

Главным вымпелом президентской гонки в тандеме двух либеральных друзей, разумеется, станет так называемой «Фонд по борьбе с коррупцией» (ФБК). Однако то, что работают в этот фонде люди, уличённые в крупных хищениях, уже дискредитирует их сомнительное детище. Ведь сам Ашурков бежал в Лондон, а Навальный в общей сложности «нагрел руки» на 20 млн рублей в компаниях «Кировлес» и «Ив Роше».

Тем не менее, сегодня эти проходимцы метят в большую политику. После подмоченной репутации они решили заставить обывателей забыть о собственных грешках, переключив внимание на реальных людей во власти. Ведущие политики и бизнесмены страны чуть ли не ежедневно предстают в гротескных расследованиях ФБК, которые на поверку оказываются не чем иным, как банальной фальсификацией, а сам Навальный – извращенец фактов.

Показательно, что финансируются эти «расследования» из иностранных источников – лондонских активов Ашуркова и демократических фондов США, позволяющих Навальному обеспечивать американскую мечту своей семье. В частности, оплачивать дочке образование в США, а также  платья за тысячи долларов и забавы своей жены в американских казино. При этом излюбленной темой Навального для разоблачений чиновников является их привязанность к загранице и буржуазные замашки российской элиты.

Однако истинное лицо Навального и его зарубежного спонсора показывают откровенные записи в соцсетях. Так, Владимир Ашурков уже озаботился страхами НАТО перед размещением в Калининграде комплексов «Искандер», транслируя на своей странице в twitter анимацию о том, как Альянс будет противодействовать российской противоракетной обороне:

Коррупционный шут Навальный на страже НАТО

Pr Scr: twitter.com/@ Vladimir Ashurkov

В этой связи весьма показательно, что Навальный «не светит» у себя в сети своего лондонского покровителя. Очевидно, кандидат в президенты России понимает, что русофобия с военным подтекстом слишком откровенно дезавуирует мутный либеральный налёт о демократической России. Тем не менее, двойная игра налицо. Западное руководство разоблачает шутовство Навального, обслуживающего интересы натовских покровителей через сочинение небылиц о российских деятелях.

 
Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт