Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Макаревич раскрыл причины ненависти к Зеленскому

Макаревич раскрыл причины ненависти к Зеленскому
Фото: Агенство городских новостей Москва - Зыков Кирилл
5278
0

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич сравнил избранного президента Украины Владимира Зеленского с чертом из табакерки.

Соответствующий пост появился на странице музыканта в социальной сети Facebook. Макаревич рассказал, почему политические деятели относятся к победившему на выборах президента Владимиру Зеленскому с ненавистью. Музыкант считает, что рекордные проценты шоумена вызывают зависть у тех, кто на протяжении долгих лет находится у власти.

Макаревич уверен, что Зеленский практически не прилагал усилий для того, чтобы победить. Он заявил, что бывшую украинскую и нынешнюю власть заставляет ненавидеть комика одна вещь. Речь идет о том, что шоумен выскочил «как черт из табакерки» и с ходу завоевал уважение народа.

«На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?», – вопрошает Макаревич.

Макаревич раскрыл причины ненависти к Зеленскому

Источник фото: facebook.com - Prt Scr / Владимир Зеленский

Мнения поклонников музыканта разделились. Они отметили работу соратников Зеленского и его команды. Многие посчитали, что красивую победу шоумену обеспечили «миллионы долларов и три года, потраченные на сериал «Слуга народа». Подписчики Макаревича также напомнили об актере Александре Робаке, который после успеха многосерийного фильма «Домашний арест», по идее, тоже должен добиться успеха в политике.

Ранее Зеленский обвинил ЦИК Украины в затягивании оглашения результатов выборов. Он считает, что парламентарии хотят лишить его возможности распустить Верховную раду.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт