Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

УАЗ озвучил стоимость новой экспедиционной «буханки»

УАЗ озвучил стоимость новой экспедиционной «буханки»
340
0

Ульяновский автомобильный завод готовится к старту продаж новой модели 3909 «Комби» («буханка») в исполнении «Трофи», сообщает ФАН.

Как передает информационное агенство, за новую модификацию автомобиля придется отдать 830 тысяч рублей. Это на на 130 тысяч больше, чем самая доступная комплектация «Комби». Поставляться на продажу авто будет с 1 мая. 

Новая версия «буханки» будет отличаться от классической модели внедорожными шинами с черными дисками, лестницей, прикрепленной к задней двери, багажником на крыше и обновленными дверными ручками. Также средняя комплектация получит общий ключ для зажигания и дверей и подогрев передних сидений. 

За техническую составляющую «Трофи» будет отвечать стандартный 2,7-литровый мотор мощностью 112 лошадиных сил. Переключение скоростей будет осуществляться при помощи механической коробки передач. Также автомобиль обзаведется полным приводом и блокировкой заднего дифференциала.

Ранее сообщалось, что УАЗ показал оранжевый «Хантер» для экспедиций. Стоимость автомобиля берет свое начало от 984,9 тысячи рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт