Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Прокурор по делу Кокорина и Мамаева попала в ДТП по пути на судебное слушание

Прокурор по делу Кокорина и Мамаева попала в ДТП по пути на судебное слушание
34
0

Прокурор по делу футболистов «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева — Светлана Тарасова — попала в дорожно-транспортное происшествие, заседание суда задерживают, сообщает ФАН.

Как передает агенство, о дорожно-транспортном происшествии стало известно от пресс-службы суда. Государственный обвинитель, как сообщает все тот же источник, не пострадал. Она дождался сотрудников ГАИ на месте ДТП, а затем вызвала такси до здания суда. 

Напомним, что Московский городской суд уже отклонял апелляцию на продление ареста спортсменов до 25 сентября. Юристы вновь пытались вытащить Кокорина и Мамаева из следственного изолятора под подписку о невыезде.

Ранее сообщалось, что популярный футболист Клаудио Маркизио уверен, что происшествие с Александром Кокориным осенью прошлого года является отрицательным примером для фанатов и подростков. Спортсмен также отметил, что алкогольные напитки способны воздействовать на сознание любого человека, а затем превратить его совершенно незнакомую личность.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт