Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Глава СВР призвал к диалогу с Западом по вопросам безопасности

Глава СВР призвал к диалогу с Западом по вопросам безопасности
Фото: kremlin.ru - Администрация президента России
278
0

Директор Службы внешней разведки Российской Федерации Сергей Нарышкин заявил, что Москва должна продолжать диалог с Западом по вопросам безопасности.

Информационное агентство РИА Новости сообщило, что соответствующее заявление руководитель СВР сделал в рамках Московской международной конференции по безопасности. Во время своего выступления начальник разведслужбы подчеркнул, что Россия призывает международное сообщество к совместному поиску решения накопившихся проблем.

«К сожалению, даже в тех сферах, где подобные переговоры ведутся, таких как борьба с террористической деятельностью или информационная безопасность, Запад продолжает держать в кармане зажатую фигу», – констатировал Нарышкин.

При этом государственный деятель отметил, что это не должно являться причиной для разрыва контактов с западными партнерами. По его словам, диалог необходим хотя бы для того, чтобы не допустить окончательного распада действующей международной системы.

Ранее сообщалось, что Нарышкин находился с рабочим визитом в Саудовской Аравии. Там глава СВР провел встречу с наследным принцем, министром обороны Королевства Саудовская Аравия Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт