Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Чартеры между Россией и Египтом намерены возобновить осенью

Чартеры между Россией и Египтом намерены возобновить осенью
545
0

Вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин рассказал, что чартерные рейсы между Россией и Египтом могут возобновиться к октябрю 2019 года.

Эксперт рассказал в интервью «Известиям», что к октябрю текущего года могут возобновиться чартерные рейсы Россия – Египет, отметив, что эта информация пока что ориентировочная. Он пояснил, что туристическая индустрия уже давно подготовилась к путешествиям в Египет. На период лета ранние бронирования уже закончились, а к Красному морю люди поедут уже осенью.

Вице-президент РСТ подчеркнул, что с появлением путевок в Египет возрастет конкуренция на рынке туризма, поэтому цены в Турцию и ОАЭ подешевеют.

«Возвращение Хургады и Шарм-эль-Шейха прямо отразится на стоимости всего пляжного направления. Нельзя сказать, что цены прямо упадут, но влияние определенное, безусловно, будет», – уточнил Барзыкин.

В апреле аэропорты Египта посетили российские инспекторы и специалисты в сфере авиации, чтобы проверить уровень безопасности воздушных гаваней. Египетское посольство подтвердило, что Каир выполнил требования спецслужб РФ и ждет итогов проверки.

Ранее сообщалось, что в Египте был обнаружен тайный ход под лапами Сфинкса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт