Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Максакова в суде отказалась от слов о причастности ее экс-супруга к убийству Вороненкова

Максакова в суде отказалась от слов о причастности ее экс-супруга к убийству Вороненкова
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба
299
0

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что ее бывший муж Владимир Тюрин не имеет отношения к делу об убийстве политика.

Об этом она рассказала в ходе заседания Шевченковского суда Киева, передает ФАН со ссылкой на украинские СМИ. Выступая в качестве свидетеля, она заявила, что причастными к убийству являются экс-начальник отдела СК Одинцовского района Подмосковья Денис Панаитов и некий Виталий Качура.

При этом в прокуратуре Киева заявили, что вина Тюрина была доказана. Обвинение основывается на собранных правоохранителями доказательствах. Как рассказала пресс-секретарь надзорного ведомства Надежда Максимец, новые показания удивили следственные органы.

Денис Вороненков бежал с женой на Украину после выдвинутых обвинений в мошенничестве. В Незалежной оба получили новое гражданство. В марте 2017 года бывший депутат был застрелен неподалеку от отеля в центре Киева.

В январе неизвестные похитили криминального авторитета Юрия Василенко, который также проходит по делу об убийстве Вороненкова. Злоумышленники открыли по нему огонь и увезли в неизвестном направлении.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт