Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Зеленский может оказаться такой же марионеткой Запада

Зеленский может оказаться такой же марионеткой Запада
3016
0

Крымский политолог Иван Мезюхо предположил, что победивший, по предварительным данным ЦИК, на выборах Украины шоумен Владимир Зеленский может оказаться не лучше действующего президента Украины Петра Порошенко.

По мнению специалиста, украинцы голосовали за героя телесериала, которого сыграл актер – простого учителя Василия Голобородько, ставшего президентом, чтобы продвигать интересы народа.

Мезюхо считает, говорится в издании ForPost, что украинцы сплотились перед одной общей проблемой – надоевшим и разрушающим страну Порошенко. Стоит понимать, что у самого Зеленского нет политического рейтинга. Здесь, скорее, сыграло недовольство правлением действующего президента, чем заслугами актера.

Однако, по мнению собеседника ForPost, в реальной жизни Зеленский не сможет оправдать надежд, у него нет даже предвыборной программы, да он и не давал никаких обещаний украинцам. Стоит понимать, что для России новый глава Украины — такая же марионетка Запада, как и Порошенко, а значит, не стоит питать иллюзий о быстром приходе к миру между Киевом и Москвой.

Ранее появилась информация о том, что в Крыму надеются на нормализацию отношений российского полуострова с Украиной после смены власти. Глава республики Сергей Аксенов призвал Зеленского проявить мужество и признать Крым российским субъектом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт