Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Овечкина удалили за аплодисменты судьям во время матча

Овечкина удалили за аплодисменты судьям во время матча
Фото: ИА "Народные новости" - Александра Шарова
68
0

Хоккеист Александр Овечкин в ходе матча «Вашингтон Кэпиталз» против «Каролины Херрикейнз» заработал удаление за пренебрежительную оценку действий судей.

В первом периоде Овечкин сумел вывести команду вперед, забросив шайбу в ворота противника. Однако после этого на высокой скорости влетел в борт из-за того, что защитник «Каролины» Дуги Хэмилтон сумел увернуться. Тогда российский хоккеист изобразил взмах крыльями, «как курица», перед скамейкой запасных оппонентов.

В третьем периоде, когда счет был 3:2 в пользу «Каролины», конфронтация продолжилась. На этот раз арбитры не засчитали гол Овечкина, так как увидели, что российский хоккеист блокировал вратаря соперника, сообщает телеканал «360».

За минуту до финала матча спортсмен снова «отличился». На этот раз он ударил клюшкой нападающего другой команды Саку Мяэналанена в ответ на толчок. За это Овечкин получил 10 минут штрафа, а судьи – саркастические аплодисменты от него.

Александр Овечкин в текущем плей-офф НХЛ стал лучшим среди россиян по заброшенным шайбам. В предыдущем матче он сумел обойти Евгения Малкина, выступающего за «Питтсбург».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт