Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Футболист Клаудио Маркизио считает инцидент с Кокориным плохим примером для молодежи

Футболист Клаудио Маркизио считает инцидент с Кокориным плохим примером для молодежи
324
0

Известный футболист Клаудио Маркизио уверен, что происшествие с Александром Кокориным осенью прошлого года является отрицательным примером для фанатов и подростков.

Спортсмен рассказал журналистам «Петербургского дневника» о том, что является любителем кофе. Несмотря на то, что этот напиток действительно в спорте некоторое время считался допингом, он не влияет на организм так сильно, как алкоголь. В связи с этим Маркизио прокомментировал инцидент в одном из кафе Москвы, где Павел Мамаев и Александр Кокорин в состоянии алкогольного опьянения избили чиновника.

Футболист заметил, что спиртные напитки способны менять сознание, превращать хорошего человека в совершенно незнакомую личность. Резюмируя происшествие, Маркизио заметил, что каждый именитый спортсмен должен быть хорошим примером для подрастающего поколения, для детей и будущих чемпионов. Поэтому сложившаяся ситуация – плохая. Кокорину необходимо измениться после выхода на свободу, в команде его все так же ждут.

Ранее появилась публикация с видео, на котором запечатлена сцена из «Кофемании» с участием Кокорина и Мамаева. Футболист «Зенита» несколько раз табуретом ударил сделавшего ему замечание чиновника.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт