Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

СМИ Израиля считают одной из причин поражения Порошенко российскую водку

СМИ Израиля считают одной из причин поражения Порошенко российскую водку
2233
0

Израильский обозреватель Аншель Пфеффер выделил в своем материале главными причинами поражения Петра Порошенко на президентских выборах следующие факторы: слабость экономики, коррупцию и запрет на продажу водки из России.

Публикация с таким содержанием появилась в газете Haaretz. Автор статьи отметил, что политический деятель не только не смог решить основные проблемы государства, но и, проводя агрессивную политику в отношении Кремля, продолжал торговые дела с РФ, хотя ввел запрет на российскую водку. Пфеффер говорит о том, что продукция «Рошен» не исчезла с российских прилавков.

«Неспособность серьезно продвинуться в решении хотя бы одной из этих проблем усугубил тот факт, что Порошенко не смог заставить избирателей забыть: в торговле с Россией есть и его доля, в то время как украинцы больше не могут купить в местных магазинах любимую российскую водку», — подчеркивает израильский журналист.

СМИ Израиля считают одной из причин поражения Порошенко российскую водку

Источник фото: Администрация Президента Украины

Автор публикации также отмечает, что главное преимущество Зеленского – его «незапятнанность». Это «ценный актив», которого можно очень быстро лишиться по неаккуратности. Также Пфеффер окрестил результаты президентской гонки крахом для целого поколения украинских политиков. В их число, по мнению израильского журналиста, входит и Юлия Тимошенко.

Ранее сообщалось о том, что Порошенко собирается вновь стать главой Незалежной в 2024 году. С таким заявлением он выступил на митинге у здания администрации главы государства. Мероприятие организовали его сторонники.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт